Казнь любви

Простите, от Вас я подвержен икоте!
Вы - хрупкий сахар в сгустившейся ночи.
Верьте: душа моя - на эшафоте.
Ах, эти бантики... Ворот - в клочья!
Эти вот ребра - из библии,
Эти ладони - как птицы зенитные!

Позвольте дотронуться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.