Скоро грянет полярная лисичка

Легкий запах шизы.
И бессонные синие ночи.
Просидев за учебником длинные горы часов,
Понимаю, что - все.
Только сосредоточенность.
И я снова вхожу в бесконечное общество сов.


Рецензии