Смерть командира

Солнце греет лучами несдешних грез
Разгоняя прочь раздумия о войне.
Сколько кланом за командира пролито слез
И достаточно пролито крови, в полне.

Мы улыбки забыли в грязи по пути сюда.
Как печально - нет сил натянуть тетиву.
Мы хотели, что б нами гордилась страна
А теперь мы убийцы и я ничего не пойму.

Как так вышло, что страх стал сильней уважения?
Как легко забывается честь, от холода стали.
Погиб командир - но мы не отствупим с сражении.
Мы просто хотим домой, мы сильно устали.


Рецензии