Кто вылечит меня?

Кто вылечит меня от любви?
Кто вылечит меня от зимы?
Ведь Ты б могла, я знаю точно
Но давно уже не хочешь,
Излечить меня от судьбы.

Молчание заметает следы.
Молчание переходит за край.
Сквозь перевалы этой ночью,
Я дойду, я знаю точно,
Молчать и быть с Тобою на "Ты".

Кто перебьет последнюю речь?
Кто перебьет последних врагов?
И остается пять минут,
Они в близи, они идут,
Перебить и жизнь уберечь.

Кто вылечит меня от Тебя?
Кто вылечит меня от огня?
Ведь время так не бесконечно,
Я давно уже не вечен.
Излечи меня от себя.

Как задержать мгновение весны?
Как задержать прекрасные сны?
Так перемешаны все мысли,
Я давно уже не слышу.
Задержать и встать у черты.


Рецензии