Белым по белому

Я падаю в небо.
Открыты секреты,
Закрыты пробелы.
На небе смерть бела.
В постели мы скромны,
На деле все смело.

*****

Забудь о запретах.
Нам мало начала.
Где бегают дети,
Дымят сигареты,
В подъездах каналов,
Живут Кардиналы.


Рецензии