Микро-Окуджава 1

На счастье и удачу
Позову портного
Перешить пиджак.

Славу женщине пели -
Из тумана вышел
Нежданный берег

Женщины улыбаются –
На фоне Пушкина
Вылетает птичка

Женщины плачут -
Жизнь летит
Как шарик голубой

Дай понемногу всем
И меня не забудь
Зеленоглазый Боже.

Песни отшумели.
Маркитанка убита.
Никак не помиримся.


Рецензии