Привет прекрасная Елена

 Привет  прекрасная  Елена.
 Сегодня  слякоть  по колена.
 Чтоб  не  запачкать  тебе  ножки  .
 Одень  пожалуйста  сапожки.

 Ты  лужи,  Лена  обходи.
 И  близко  к  ним  не  под  ходи  .
 А  то  промочишь  ты  сапожки.
 Простудишь  Лена  свои  ножки.

 А  деткам  ты  нужна  здоровой.
 И  выглядеть  не  хмурой  не  суровой.
 Ведь  кто  же  будет  их  учить.
 Когда  тебя  будут  лечить.


Рецензии
А вот и лето!!!Одень ты на босые ножки с плетёным узором босоножки. Иди по улице ты смело, моя Прекрасная Елена!!!!

Любовь Галина   23.06.2012 10:04     Заявить о нарушении