Доброе утро Любимый!

Доброе утро, Любимый…
Я по тебе скучаю.
Томится в минутах сердце.
Просит с тобой свиданья.

Плакала, в ночь вступая.
Душа, читая молитву!
Я знаю одна я такая…
Кто любит, все, зная ошибки!

Пророчицей я не буду.
И ясновидящей тоже.
Я по тебе скучаю.
Люблю я тебя ведь тоже.

Любимый, ты мой хороший.
Пусть Боги, тебя охраняют.
Ты вера моя и счастье!
Я по тебе скучаю…

По нежным твоим объятьям.
И жарким твоим поцелуям.
Прости меня, что я такая.
За то, что тебя ревную.

За все мои за и против!
За всё то, что было не ладно…
Прости меня вот такую!
Ведь просто тебя, Люблю я…


 
15.01.2011.


Рецензии
А ему то понравилось?)))))))))))
с теплом и улыбкой Я)))

Софья Виге   30.04.2011 19:07     Заявить о нарушении
Думаю, что ДА!!!
С.ув.Татьяна.

Татьяна Рудюк   30.04.2011 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.