хроматика

по хроматике вниз шаг в пол-тона в небо
в воду иордана солью в суп
чем проще тем глубже не суть
а ещё много мата не по тексту
много текста не по нотам
много ночных разговоров
не поверю чтобы это всё зря


Рецензии