Пожелание коллегам


Вы все старались в этот год,
И канцелярией я горд.
Секретари все, просто клад,
С успехом вас поздравить рад.

Бывало трудно всем порой,
Курганский, он за вас горой.
Контроль, о нем не забывай,
В обиду женщин не давай!

Хочу, чтоб все были счастливы,
Как роза майская, красивы,
В семье порядок и покой,
Не наливай пока, постой…

Чтоб всех нас радовали дети,
Чтоб деньги не менять на ветер,
О бедах чтобы позабыли,
Здоровыми чтоб все вы были.

Терпенья, выдержки, успехов,
Чтоб жить без слез, побольше смеха,
В суде работа не легка,
Но, будет лучше в год быка!


Рецензии
Ну что ж и суды нужны, Владимир.

Олег Гончаренко 2   23.05.2015 18:38     Заявить о нарушении