Вот и кончилось вроде детство

Вот и кончилось вроде детство,
Разменялись года по рублю.
Хорошо, что осталось в наследство
Сумасшедшая жизнь, которой живу.
Листопадом шуршит отрывной календарь
Все быстрее сменяет ночь утро.
Почему мне все чаще чего-то жаль,
Что-то главное,звездой, отгорело как будто.
Не вернуть былого,
Только в душе и памяти,
Мечтам пристанище вечное,
А как хочется, чтобы складки на скатерти
Не разгладились,судьбою беспечной.
И чтоб было куда вернуться
Пусть там даже ни кто не ждет
И на прожитое обернуться
Вдруг судьба,это в дни зачтет.
Так хотелось умыться  росою
Босяком по траве пройтись.
Безмятежной травой луговой,
Чтоб понять для чего я жил.
Чтобы вычислить формулу вечную
И тем кого люблю рассказать
Как же сладостна,радостно и беспечно
Научился терпеть и ждать
И веровать, веровать в чистоту.
И ночами одной единственной
Да утра шептать, что люблю 
От всей души ,что одной ей живу
Просто жить без нее смысла нет. 
Просто без нее,восход как закат
И без слов ее, день не день
Сам Дурак во всем виноват
А признаться стыдно и лень


Рецензии