До двух

Сегодня у тебя получилось неплохо - ты написала так много слов.
С утра зарядившись кокой, стоишь у разводных мостов.
Как только ты к нему привыкнешь, он развернется и уйдет.
Запомни это хорошенько. Как теорему, цифры, счет.
Как только ты ему протянешь ладошку своей худенькой руки,
Он тебя за уши оттащит. Ты это, пожалуйста, учти.

Он будет ссыпать пепел своих новых яблочных и старых вишневых до кучи.
А ты как беззащитный ягненок будешь бояться и мучиться. Кричи, не кричи.
Пока ты тут за ним таскаешься, он разменял тебя в переходе,
Пожалей себя. Соскобли с тела его штрих-коды.
Ведь когда ты будешь колоться и убиваться, он будет невозможно сух.
И когда будешь в каком-нибудь углу от плача загибаться,
Он будет невозможной сукой.

Он для тебя как стена – высок и глух.
Тебе не хватит и года, чтобы разочароваться,
А сейчас у него в руках твоя жизнь,
И он считает до двух.


Рецензии
Реалистично. Жизненно. Эмоционально. Создает определенное настроение.
Юля, мне очень стих понравился!

Наталья Сипина   20.03.2011 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.