Безразличие

Я слушаю туман,но я не слышу
Дождь слез твоих,бьющих в окно
Непониманьем раздраженья где-то выше,
Выше сознанья.Только это-все-равно,
Хоть и накатит грустью на мгновенье,
Мне наплевать-я только твой пил яд
Причастием,как губ прикосновеньем,
Я мертв тобой и этому я рад!


Рецензии