Жизни осталось на пару шагов

Жизни осталось на пару шагов
С какой же начать? Как в детстве с левой
Слышится горн , барабанная дробь
Так чего-же я так не смело
Шаг в пустоту, и на сердце легко
И пожить не успел и вечная слава
А надежды летают так высоко
Кто-то спасался,захлебнувшись на дне стакана
И меняемся мы из года в год
Кто прощать научился , а кто-то веровать
И надеемся что вот вот повезет
Что душа оживет,да и сердце больное согреет
Только осень , сменяет зима
Вместе с ней холода и стужа
Даже если потом отогреет весна
Да кому это будет нужно


Рецензии