Спасибо

 Спасибо,  Вас благодарю.
 За это розы, Вам дарю.
 Пред Вами, голову склоняю.
 Спокойной ночи! Вам желаю. 
 Еще прошу,  Вас  раз простите.
 Ко мне, Вы в гости заходите.
 Какой - то  стих,  сложу здесь сам. 
 И подарю, его  я Вам !!!


Рецензии