Пистолет Pistol

Инто:
Бах Бах..
Мазафака
Что за выстрелы?
- Черт его знает..

Припев:
А у меня пистолет
Бах Бах бойся меня
А у меня теперь авторитет
Бах Бах убегай от меня

Ты вступаешь в группировку
Мы сегодня грабим лавку
Надень черную маскировку
Не забывай про пушку и маску..

1 Куплет:
Выстрелы прошли,
Пули мимо нас прошли
Словно не засекли
Мы наверное святые
Маленько крутые
А теперь музло и поехали
Рифмами поскакали
Давай..давай..
А ты детка руками махай
Короче...я сегодня купил пистолет
Чтобы зашищать себя
И поднять авторитет
Тепрь вы бойтесь меня
Потому, что я могу вынуть ее
И у тебя окажется дыра в голове
Я продолжаю то что начинал
Сначала я думал о семье
Но не все придумал
Плохо уж точно подумал
Купил пистолет,
Ради того заслужить авторитет
Да это все бред
Я отправлюсь на то свет
Если не обдумаю ситуацию
Я не уважаю полицию.
Ну и черт с ними.


Припев:
А у меня пистолет
Бах Бах бойся меня
А у теперь авторитет
Бах Бах убегай от меня

Ты вступаешь в группировку
Мы сегодня грабим лавку
Надень черную маскировку
Не забывай про пушку и маску..

2 Куплет:
Бах Бах
Выстрелы не прекращаются
Все еще продолжаются
На улице перестрелка
Не хорошая сделка
мой пистолет заряжен
Всегда он мне в жизни важен
Он мою жизнь спасает от опастности
Я еще не нахожусь в приватности
Сколько на улице жестокости
Даже страшно по району пройди
Вечно попадаются мне какие то пакости
Я даже сам уверен что пистолет не спасет мне жизнь
Наверное это дурацкая мысль
Тащить пушку по району
Боясь подойти к своему дому
Инчаче пристрелят нахрен
Им все похрен
Кто в кого стреляет
Не каждый попасть на тот свет мечтает
А кто дурак
Тот жизнь свою быстро сломает
Об этой дыре любой знает
И зла себе не желает

Припев:
А у меня пистолет
Бах Бах бойся меня
А у теперь авторитет
Бах Бах убегай от меня

Ты вступаешь в группировку
Мы сегодня грабим лавку
Надень черную маскировку
Не забывай про пушку и маску..


Рецензии