прошлое в прошлом...

вспомнить бы многое,
что время мне дало,
грузом тяжелым
давя на мозги,

я бы сказал,
но ведь это не стало,
болью лишь крутится
вихрь пурги...

прошлое в прошлом -
оно убежало,
шрамом оставив
свой след на пути,

шрамы,что очень
болели ночами,
от них на руках
одни стрелки судьбы.

вдаль убегая
незримым началом,
что-то струится,
куда-то бежит.

снова за шрамом
лишь шрам оставляя,
либо что было
оно все исцелит....


Рецензии