Лепестки увядших роз

Лепестки увядших роз
Сохраню себе на память,
Словно нежный белый танец
В темноте полночных грёз.
Лепестки увядших роз…
Наши встречи, расставанья,
И прощенья и прощанья
В шутку были иль всерьёз?


Рецензии