Я не хочу смотреть на то...

Я не хочу смотреть на то,
Как ты уходишь от меня,
Как я в бессилии своем
Рыдаю молча у окна.

Не страшно быть наедине
С самой собой, с своей душой.
Куда страшнее мне в тоске
Забыть про сон свой и покой.

Смотри, как плачут небеса
О несложившейся любви ,
Как им внимают голоса:
«Не упусти. Не упусти.»


Рецензии