очнись

мы не читаем книг, а смотрим фильмы.
не уважаем стариков и мам.
и с гордостью на просьбу говорим: "не дам".
удары жизни принимаем, и  остальное мнение нам пополам.
я обещаю, вскоре пожалеем.
ведь наглости всем не занимать.
поймите,скоро будет поздно
дорогим нам людям "прости" шептать.


Рецензии