Это не то

Это не то.  Ухожу. Заслоняюсь. От тебя. От себя. Это не то. И не так. Улыбаюсь. А глаза грустят догорающей свечкой. Как тогда, в восковую упав ладонь. И добавить… да нечего. Не беда – ерунда. Так. Привычная боль в разноцветной обёртке счастья под зазывное - На! Держи! На еще! И еще немножко. Только личное – пробуй! Жизнь.



Рецензии
Нравится мне такое. Нравится и всё тут.

Евгений Хоренко   17.01.2011 19:16     Заявить о нарушении