человечина без прикрас

отрыли
отмыли
почистили
и резали резали мелко
облили жирною слизью
и в холод засунули нервно
а после достали и мучили
как инквизиторы грешницу
палили железом каленым
и в чан с кипятком бешенным
мешали с какой то гадостью
с останками чьих то трупов
морковку сгубили подло
могилу назвав супом


Рецензии
jpyfrjvbkcz///////

Абзэндр   18.05.2017 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.