В моих глазах мир, в твоих я вижу солнце...

в моих глазах мир,
в твоих я вижу солнце.
мы вместе выпьем этот эфир
и станем танцевать Джагу, на серебристой поверхности воды, во время прилива. как запах свежих цветов за окном, как морской привкус у тебя в ванной. прошу, только не бей меня каблуком, пусть я даже немного странный. одену жилетку, натяну шляпу на глаза и стану разыгрывать сцену из Алькапонэ, ты ведь знаешь, что я люблю фильмы и ненавижу телефоны. все! кроме, разве что твоего.. металлический голос автоответчика в трубке всегда заставлял меня ужасаться, "Абонент вне зоны", каждый раз, звучит как отказ. отказ от твоей открытости миру. ты звонишь надеешься и все надежды впустую. запустить бы в спальню пену густую, покрасить потолки и стены в разные цвета и потеряться среди пены и дыма белого молока. когда глаза не видят друг друга, но чувство "кого-то рядом" еще присутствует, и ты ищешь его, разводя туман размашистыми движениями, а находишь только слегка уловимый запах. и радуешься своим достижениям, ведь знаешь, что скоро настанет завтра..


Рецензии