Я помню день под рождество

Я помню день под рождество
Когда так пахло в доме свежим хлебом
И я малой,усыпан снегом
В сенях снимал заиндевелое пальто
Снися с ним валенки под печь
Запрыгнув у стола на лавку
За обе щеки, мог почти буханку
В один присест под молоко упечь.
А молоко какое было,зимою кружку не отмыть
Спасибо жизнь мне есть что вспомнить
Ну как мне сыну объяснить,
Ну как мне сыну объяснить!
Котлеты из куриной МАССЫ!
Как добывают молоко из порошка,
Все эти Е и112КА!
Взглотнув слюну,я запах с детства вспомнил
Тот хлеб который месяц не черствел
Не потому что был тогда голодный
Да просто он с любовью сделан был


Рецензии