Правда жизни

Возьми меня с собою в море
И там разбей о чёрствые скалы.
Никто не заметит моё сердце пустое,
Даря вместо улыбок оскалы.
Пусть тело поглотит пучина вод,
И меня резко потянет ко дну.
Когда я шёл среди людских болот,
Выживать приходилось самому.
Идти по головам без зазрения совести,
Не смотря ни на кого по сторонам.
Вырывая страницы недописанной повести,
Крутить у виска пистолета барабан.


Рецензии