Пора...

Пора туда, где только "Ни" и только "Не"...
                В.Высоцкий

Пора лечиться, пора лечиться,
Нервы мои сдают.
Это случится, это случится –
Скоро меня убьют…

Все эти лица, все эти лица
Кто же – друзья иль враги?
Должен, наверное, я торопиться
Всем возвратить долги.

Ночью, сегодня, на небе помятом
Грустная светит луна.
В сердце моём столько женщин, а рядом? –
…Рядом из них – ни одна…
 
Время летит и не может продлиться
Вечности атрибут,
Это случится, это случится –
Нервы меня убьют…

Ночью сегодня свершу я растплату,
В сердце моём дебош,
В зеркале вижу я психопата,
Взявшегося за нож.

Надо учиться, надо учиться
Верить ложному «Не»,
Чтобы когда вот всё это случится –
Больно бы стало не мне…

2010


Рецензии