знаешь все

знаешь, я совсем немного
знаешь, я устал
не пиши мне писем много
давно почту избегал

все узнаешь ты при встрече
все поймешь ты по глазам
день хорош
я вскользь замечу
не поверишь ты словам

долго быть со мной не сможешь
жизнь обратно позовет
все по полочкам разложишь
с тяжким сердцем в самолет

знаешь, я утра не встречу
есть конец пути
письма сжег и не отвечу
у тебя все впереди


Рецензии