Деревья плачут этим утром

Деревья плачут этим утром,
Бросая слезы на прохожих,
Тем дела нет до деревянной боли,
До тех, кто с ними непохожий.
А чувства растворяются в тумане
Как всё и вся, что в этом мире...
Как грязно жить в таком обмане!
А рыжий кот-сосед ласкается о руку,
Ну, где ему пушистому познать
Падения любовь и муку...


Рецензии