Совет

Я к Богу обратился за советом.
Не верую, но всё же попросил:
„Скажи, Господь, как жить на этом свете,
Когда для жизни не хватает сил?"
Мне очень долго ждать пришлось ответа
В смысле самом что ни на есть прямом,
Когда во сне мне кто–то, на рассвете,
Шепнул: „ Живи, сын мой, своим умом!”
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.