Дочка моя My daughter

Into:
ЕЕЕЕ
Моя дочка
Ведь я ее отец
Спи спокойно малышка

Припев:
Твои глазки словно светятся в раю
Тебя нет милая моя
Я сам стою и погибаю
Где же моя семья
Кейли ведь я тебя люблю
А теперь у меня осталсь жизнь одна
Как же так вышло я не понимаю

1 Куплет:
Она прекрасное творение жизни
Кейли девушка я скучаю по тебе
И для этого пишу эти вымышленные песни
День за днем я вспоминаю о тебе
Прихожу словно на небеса
Смотрю на эти райские облака
И вижу твою улыбку слышу твои слова
Я плачу, с глаз течет слеза
Ведь я твой папа
Кейли вернись домой
Тебя ждет мама
Она плачет не успокаивается
Кейли не вернется
В жизни все случается
Иногда что то дном перевернется
Кейли девочка моя
Я помню тебя
Ты была маленькой девочкой
Ты любила играться с тарелочкой
А когда выросла
То так прекрасно готовила
Жаль что так судьба подсказала
Что смерть именно за тобой пришла


Припев:
Твои глазки словно светятся в раю
Тебя нет милая моя
Я сам стою и погибаю
Где же моя семья
Кейли ведь я тебя люблю
А теперь у меня осталсь жизнь одна
Как же так вышло я не понимаю

2 Куплет:
У нее был сильный рак крови
Но такая прекрасная жизнь
У меня больше не чего не осталось
Только ее любви
Я помню ее милые слова
Время снова катится назад
Словно я вернулся в рай
И тут она стоит около меня
И говорит "папа ты меня не забывай
Я ведь люблю тебя"
Я смотрю ей в глаза
У меня выскочила из глаз слеза
И я ей говорю в ответ
"Я тебя тоже люблю доченька"
Потом зажегся свет
И она исчезла не почувствов огонька
Это не правда
Это шутка из ада
Дьявол играет со мной
В игру одной
Снова слышно голос любимой
" Я люблю тебя папа"
Это все чтоя слышу от родной
Я даже готов убиться головой
Отдать душу в ад
Лишь бы вернуть ее назад
Но так нельзя
Она не просила меня
Это судьба..
Такова..!

Припев:
Твои глазки словно светятся в раю
Тебя нет милая моя
Я сам стою и погибаю
Где же моя семья
Кейли ведь я тебя люблю
А теперь у меня осталсь жизнь одна
Как же так вышло я не понимаю


Рецензии