Есть в жизни вещи...

Есть в жизни вещи, старый друг
которых не получишь вдруг.
Всему свое приходит время,
оно как каменное бремя -
все видит, слышит и молчит.
А судьбы, как морские волны
все точат медленно гранит.
Нам не дано предугадать,
какой из них дано сломать
то, что казалось нам твердыней,
то, что у мира не отнять.
Под монотонное роптанье,
под гул немолкнущей толпы,
пришло ко мне как наказанье,
как зло - молчание мечты...

Ингвар Андварафорс (С)

2002 г.


Рецензии
"молчание мечты"!!!!!!!!!!!!!!

Туник Ольга   16.03.2011 08:27     Заявить о нарушении
Да,да Ольга именно тк оно и есть, именно молчание...
Ингвар

Ингвар Андварафорс   18.03.2011 06:07   Заявить о нарушении