Душа в осколках сердца

Разбитое сердце. Осколки хрусталя.
Брильянтами слезы по щекам ручьями.
Я жизнь покидаю и круг замыкаю.
Зачем же так долго мы с Вами молчали?..

Ты полностью предан той девушке - зверю.
Я знаю законы и больше не верю.
Те взгляды я поздно, но всё же словила.
Любовь моё сердце задаром купила.

Любовь безвозмездно я небу вручаю.
И нити судьбы я на ветер кидаю.
Трава - одеялом, подушкой, простынкой
Укроет меня, я легка, как пушинка.

А зелень сменяется золотом, снегом,
Но жизнь я давно кровью алой одела.
Девятую жизнь я потратив жалела
Ведь целью являлся лишь ты... целым веком...


Рецензии