Бац, вяк-шмяк, хнык

Становишься себе врагом
И разрушаешь хрупкий мир,
Откладывая на потом тепло
Для тех, кем ты любим


Тебя несёт, ты зол, кричишь,
Высмеиваешь каждый шаг.
Миг ужаса!.. Остановись! Молчишь.
Среди руин стоит дурак..


Рецензии
Многое стало понятно =) Чёткий стих.

Ветер Верный   30.01.2011 05:13     Заявить о нарушении