Сгорела

Душа моя сегодня умерла.
Почила мирно на погосте.
Пусть не гниют мои там кости,
Мирские завершив дела.

Пусть тело теплится еще,
Душа же расточила силы.
Хоть нет еще моей могилы,
Обратный кончен уж отсчет.

Ты отказался от меня.
Ты от меня отгородился,
И думал, что освободился
От груза жертвенного дня.

Ты был жесток и непреклонен,
И я горела, как в аду.
Сгорела. Больше не приду...


Рецензии