Январская душа

Январское утро,
В непрогретом купе,
В твоих глазах полу-мутных,
Яркий луч на стекле,
А тени ищут надежды,
На подаренный свет,
И солнце светит, как прежде,
И я спешу к тебе…
 
В дороге полвека,
Вся судьба не бегу,
Ты - мой учитель, мой лекарь,
Я – твоё дежа вю.
В холодный месяц украдкой,
Ты протянешь ладонь,
И то, что было загадкой,
Размоет талой водой…


Рецензии