Осень в городе

СОЛНЦЕ СЯДЕТ НА БАГАЕВО
НА ПОЧТОВОЙ ВНОВЬ ВЗОЙДЁТ
НА ИВАНОВСКОЙ ДОЖДИ С УТРА
А НА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ЛЁД

ТОЛЬКО ЗНАЮ НАШУ УЛИЦУ
И В МОРОЗ СОГРЕЕТ ДОЖДЬ
ПУСКАЙ ХМУРИТСЯ И ХМУРИТСЯ
НО КРАСИВЕЙ НЕТ ЕЁ

ОСЕНЬ ВЕЧНАЯ И ДЛИННАЯ
НО ОНА НЕ НАВСЕГДА
ПЛОЩАДЬ ПУШКИНА СТАРИННАЯ
ВСЯ ФОНТАНАМИ ПОЛНА

ПАРК ПОБЕДЫ ЗАБРОСАЕТ НАС
ПОЖЕЛТЕВШЕЮ ЛИСТВОЙ
НО НАРОД СПЕШИТ И В ЭТОТ РАЗ
НЕ ЗАМЕТИВ НАС С ТОБОЙ

НО Я ВЕРЮ ВСЁ НАЛАДИТСЯ
БУДЕТ ЛЕТО ЗА ОКНОМ
НА КАНИКУЛЫ ОТПРАВИТСЯ
ВЕСЬ ИВАНОВСКИЙ РАЙОН

ВСЯ ИВАНОВСКАЯ УЛИЦА
ГДЕ ЛЮБИМАЯ МОЯ
ВЕРЬ МНЕ ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ
НАША СБУДЕТСЯ МЕЧТА

ВСЯ ИВАНОВСКАЯ УЛИЦА
ГДЕ ЛЮБИМАЯ МОЯ
ГДЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ ЦЕЛУЮТСЯ
И ЗАВИДУЮТ ДРУЗЬЯ

ТОЛЬКО ЗНАЮ НАШУ УЛИЦУ
И В МОРОЗ СОГРЕЕТ ДОЖДЬ
ПУСКАЙ ХМУРИТСЯ И ХМУРИТСЯ
НО ЛЮБИМЕЙ НЕТ ЕЁ
НО ЛЮБИМЕЙ НЕТ ЕЁ


Рецензии