Где же ты, Лёша?

Сегодня, в постелюшке лёжа,
Я думал: "Ну где же ты, Лёша?"
Куда ты пропал?
Контактов не дал.
И мне не найти тебя больше.

Есть только твой номер, однако.
Ты не отвечаешь, собака!
И мне не звонишь,
По мне не грустишь.
Ты не подаёшь больше знаков.

Твой брат говорит, что ты занят.
Откуда же время на баню,
На клубы и спорт,
На праздничный торт?
Меня, дорогой, не обманешь.

Тебе никогда безразличен
Я не был, ты просто двуличен:
Сегодня такой,
А завтра другой,
Боишься от масс быть отличен.

А я же, в постелюшке лёжа,
Всё думаю: "Где же ты, Лёша?.."


Рецензии
Под шампанское, класс, как идёт!
Ну, вот у меня есть Лёша,
может, он на что сгодиться?

Валерий Чифирь   03.01.2012 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Может, и сгодится. Лёшу в студию! :)

Дмитрий Поэт   06.01.2012 02:25   Заявить о нарушении