Другу, ставшему простым бюргером

Прощай мой друг!
Да, будет время, напиши в письме два слова,
Зима в Германии гольфстримно не сурова,
И мне отправь на Рождество свою открытку,
Довольную, дойчландскую улыбку.
Прощай мой друг!
Мы без тебя будем бренчать в гитары,
Любить, творить, пока, друг, мы еще не стары.
На карте мира станем тупо тыкать  пальцем,
В то место где ты навсегда решил остаться.
Прощай мой друг!


Рецензии
От "прощай" такая безнадега!

Нина Карпова   13.10.2011 13:39     Заявить о нарушении
бюргеру то же не очень то понравилось)))

Александр Шапоренко   13.10.2011 23:22   Заявить о нарушении