22 11

Мысли поражают наши мозги
новые старые как не крути
бывают плохие,бывют неочень
открытая рана вновь кровоточет

слышу я голос в своёй голове
может таракан поселился во мне?
не убить его тапком,не убить дихлофосом
не поможет мне ни какой философ

Война идёт за каждую клетку
будто с собой играю в рулетку
новые мысли спешат навредить мне
Но кто победит в этой войне?

Знаю я точно или я точно знаю
Есть во мне Бог и Его призываю
Избавить от боли избваить от бреда
Благодря Ему  моя победа


Рецензии