Синяк по имени Душа

Синяк по имени Душа
Скитается по свету.
И непонятна широта,
Но честно шлет Вам всем приветы.

Синяк по имени Душа
Для всех сплошная недотрога.
Похож немного на щенка
В подарок Миру – живодеру.

Синяк по имени Душа
Всегда мечтал пожить иначе:
Среди любви да радости, добра…
Но не везет ему, бедняге.


Рецензии