Легенда времени звезды

Звезда взойдет на небосводе,
Надеждой освящая путь.
Отступит мрак, исчезнут тени,
Себя им больше не вернуть.

Вуаль безудержной заботы
Накроет плечи, словно пух.
Нас ждут немыслимые встречи,
Легенды взбудоражат слух.

О нас с тобой напишут песни,
И кровью выстоят за честь
Своею преданной любовью
Заслужат смерти, что не счесть...

Землей и небом будем сыты,
Вода в огне сгорит до тла.
Но мы умрем, и капли тихо
Омоют бренные тела.

И дождь проплачет одиноко,
И ветер прах наш разнесет...
Но рано утром... на рассвете...
На небосвод звезда взойдет.


Рецензии