С Новым годом!!!

Тихой поступью вошла,
Разрешения не спросила.
Наша зимушка-зима,
Неизведанная сила.

Без зимы никак нельзя.
На Руси такое дело:
Мы ругаем холода,
Но зима не надоела!

Нам и санки и коньки,
И в снежки игра-потеха.
В минус двадцать-хорошо!
Минус тридцать-не помеха!

В моде нынче лыжный спорт.
Если можешь прыгай с горки.
Как хорош в мороз чаёк!
Можно блинчики с икоркой!

У зимы причуд не счесть.
В сказку верим всем народом.
Дед Мороз наверно есть,
Что ж ребята, с Новым годом!!!
          14.01.11


Рецензии
Без зимы то точно никак))) Красивое время года)))

Елена Овчинникова -Лена Гранд   03.03.2011 00:03     Заявить о нарушении
спасибо,что заглянули.С теплом Лариса.

Лариса Строкина   03.03.2011 17:40   Заявить о нарушении