Любовь и... верность

Не кричи, здесь тебя не услышат.
Не кричи, здесь тебя не поймут.
Помолчишь и поднимешься выше,
Бросив навзничь тепло и уют
И комфорт, что всосался, как пьявка.
Это все в общем нужно конечно...
Но закуришь, задумчиво крякнув,
Ты такой же, как многие грешник.
Ты безмерно, бессовестно счастлив,
Лишь посмотришь в глаза-тихий омут,
Её слез драгоценные капли
Собираешь в ладони, и тонут
В этом море покой и беспечность...
И в ушах две поющие скрипки
И любовь воспевают... И верность...
И печаль вновь прикроешь улыбкой...


Рецензии