прятки

Он с тобой играет в прятки
пишет стихи,даёт взятки
чувственными взглядами,глазами,
которые чем-то тебя взяли
он умеет красиво,не так ли?
твои силы ещё не иссякли
ты ещё изменить всё можешь
вряд ли?
балуешься конфетками мятными
и не понимаешь,куда от тебя всё спрятали
и кто за этим стоит,бежит,падает,
кто твои снимки рассматривает,
кто твоё имя на гаммы раскладывает.
нет,честно,был бы художником
рисовал бы твои портреты
только надолго ли это?
доживёт ли до лета?
где ты,может ещё с кем-то
полураздета,поёшь песни
с пустых крыш проспекта.


Рецензии