Солнечный лучик

Загляну к тебе солнечным лучиком первым...
Тёплым светом прижмусь с твоей нежной руке.
Просыпаясь с рассветом, станешь ты моим верным,
Милым, добрым, любимым... Скользнув по щеке
Светом мягким своим твои губы согрею.
Как хочу прикоснуться я к ним наяву!...
Быть твоей навсегда я надежду лелею,
А пока только луч...! Завтра жди! Загляну!...


Рецензии