нулевые

десять лет без кассетного плеера.
не в меру всего попробовано.
поменялась не одна вера.
и не одной страны выпито вино.
с середины слепого взросления
не одно обрывалось рвение.
замыкались позывы рвотные
документами microsoft word.
дрожали картонные стекла
от треска огня,
рубашка мокла
впитывая меня.
на глазах уходили люди,
кто-то просто спивался рядом
на съемной квартире,
укрывшись пледом.
участковый нас всех рассудит,
по субботам или по средам.
слава этому часу, что на пальцах
не кровь, а краска монтана.
алилуйа электронные кассы
и мода на джинсы рваные.
никаких не будет больше
триумфальных возвращений.
съебаться в украину или польшу -
верх побуждений.
на троне сидит какой-то жлоб.
я не помню его имени-отчества.
он - очевидный долбоеб.
это все пророчество.
написано "***" на парте,
друга тормозят постовые.
стреляйте! стреляйте! стреляйте!
кончились мои нулевые.


Рецензии
ахуенно точка

Вадим Цикорий   10.04.2011 20:32     Заявить о нарушении
благодарю)

Даня Берковский   10.04.2011 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.