184 - на двоих

             15 января им на двоих исполнится  184 года.
              Сестры близнецы Вера Ефремовня, моя мама.
                И Надежда Ефремовна      


                День рождения
                мамы
               
                Доброта всем миром правит,
                Нашим  родом мы хотим
                От души тебя поздравить,
                Стих короткий посвятим.

                Счастье нам с сестрой какое!
                Ты красива, как  всегда,
                Пусть теперь твоё здоровье
                Будет младше, чем года.


                Колесов В.В.
                Тольятти- Ростов - на –Дону
                15 января 2011 года


День рождения
Тёти Нади

Дорогая тётя Надя,
Из Тольятти Вам привет,
И, на вас с сестрою глядя,
Жить хочу до сотни лет.

Есть хорошая причина
Выпить доброго вина,
Был все годы Вам за сына.
Вас, как мать, любил всегда.


Колесов В.В.
Тольятти-Тихорецк
15.01.11 года.


Рецензии
Пусть толко радость и здоровья несут года и вашей маме и вашей тёте.
Хорошое доброе поздравление.

Ирина Рудзите1   18.01.2011 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!

Вадим Колесов   19.01.2011 08:21   Заявить о нарушении
И вот им уже 188 лет на двоих.

Вадим Колесов   25.01.2013 15:37   Заявить о нарушении
Не шутка!!!

Ирина Рудзите1   26.01.2013 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.