***

Растворимый двойной и воду,
Запиваю жизнь горьким кофе.
Я не вижу в ней больше смысла,
Как не вижу я больше снов.
Я б хотела стирая грифиль
Рисовать твой знакомый профиль.
Рисовать тебя- это выход,
Раз уже не хватает слов...

Мы спешим пересечь границы,
Но сильнее всегда заборы.
Мы идем, бежим по наклонной
Снизу вверх или сверху вниз.
Попытайся увидеть душу,
Как прекрасны ее узоры,
Необычны переплетенья.
Посмотри же, остановись!

Ведь такой уж не будет больше.
Ты поймешь это слишком поздно,
Когда я улыбнусь прощально,
Растворюсь в веренице дней.
Ты узнал меня слишком мало.
Я любила смотреть на звезды.
И ты смотришь на звезды тоже.
Те же звезды, но только с ней.


Рецензии