Слеза

Однажды Господь призадумался...

В одно из мгновений по его щеке покатилась какая-то особенная слеза.

Бог поймал ее в свою ладонь и поняв,что это слеза оплакивала Его Одиночество, он собрал в другую  немного Звездной пыли,соединил их и увидел,что из этой смеси получился Человек. Бог прикоснулся к нему губами, и с Его дыханием в Человека вошла Жизнь.

Но Человеку нужен был Дом, он не мог  оставаться в Нигде вместе с Богом. И тогда Бог, взяв еще немного Звездной Пыли, сотворил Мир. Бог  осторожно опустил Человека на Землю,но Он не хотел выходить из Его ладони. Тогда Бог понял...Он взял свое  Сердце и наполнил им Мир...


Рецензии