Не вреди

  "Ой, болит", - бегу я крича.
  Не гори.
  "О щека! Подайте врача".
  Не вреди
  "Заходи",- сказал он ворча.
  Не брани.
  "Сядьте, чтоб не дать стрекача".
  Не грози.

  Ел намедни только суп
  И компот.
  Стоматолог вырвал зуб
  Да не тот.
  Я схватил его за чуб,
  Старый кот.
  Пусть ответит! Зуб за зуб,
  Обормот.


Рецензии